Tokina 春季好禮,凡2017/2/15~2017/3/31購買立福公司貨鏡頭... (02-15)
好康再加碼!再加入買AT-X M100 贈送日本第一品牌Hoya Pro 1D鏡片! (09-01)
AT-X 14-20 PRO DX 超廣角大光圈,立福品牌聯合回饋好禮! (08-01)
【Tokina 花季嚴選】 完美搭配 限時回饋 (03-15)
Tokina Premium Care 優質服務 延長保固 (02-01)
AT-X 11-16 PRO DX V 登場!!! (05-18)
APS-C AT-X 116 II for Sony 登場!!! (12-02)
APS-C AT-X 12-28 PRO DX 新登場! (08-19)
 
« 1 2 »
 
 
特別推出首款對應微單眼相機 M4/3 系統新鏡 Reflex 300mm F6.3 MF Macro 新上市!!!
發布日期:2012-08-01

Tokina Reflex 300mm F6.3 MF MACRO



Tokina
特別為了無反光鏡的相機,特別推出首款對應微單眼相機 M4/3 系統新鏡
Reflex 300mm F6.3 MF Macro

請認明立福公司貨,售後服務有保証,歡迎至全省各大經銷商購買。

 

 
Tokina Reflex 300mm F6.3 MF MACRO---望遠美景,盡收眼前




 

‧是一顆好鏡頭,體積小且重量輕

‧4/3系統35mm相當於600mm

‧鋁的輕盈鏡身,且易於掌握

‧享受獨特的圓圈散景


這種威脅來自高亢的聲音和這鸚鵡的行為是非常強烈的領土意識,如果不嘗試拍攝接近。大小為35mm,這裡長大不接近主體的角度來看相當於約600毫米是巨大的。在鏡頭使用上,幾乎相同的主體形象生動的色彩。和精美細微的顏色變化。擴大重點顯示的位置,進行了仔細重點。

<來自日本專業攝影師---高橋良輔的攝影分析>

 


背景光圓的圈是“模糊環特有的”反射鏡片。以背光,半反射的太陽光離開。變得模糊了環描述的一部分。在鏡頭反光,但似乎常常是在一個環形的形式,在一般的模糊,環形模糊,發生在接觸到的部分,模糊的反射光。正如你可以看到享受的寫照。在拍攝時考慮光線的方向,我想,使模糊的拉環的效果。在這裡,它是疊加的鸚鵡和環迷離的眼神的形象。

 
 

土撥鼠,這意味著。在警惕的地方是非常強的動物,要確保自我開始。小動物的身體狀況,但只有約30厘米,並繪製在這個拍攝物體300毫米。表達的是精湛的質地,頭髮,手,看到如何在顏色和發際線的區別。

 

試圖採取後期盛開的櫻花盛開在高原。 如果正常的長焦鏡頭,它應該已經拍攝本身了。拍攝時,卻沒有注意到,已經描繪從鮮花,也形成了鮮明的蜜蜂吮吸花蜜。享受這個鏡頭的焦距在“意外”結果,改變照片的東西,是更大的的概念。眼睛也是去那裡的距離。變化的認識,也改變焦距和拍攝,拍攝新的心情去享受。

 
 

‧首款對應微單眼相機 M4/3 系統新鏡

‧設計上卻是難以置信的輕巧密實

‧鏡頭採用了超高質感的金屬鏡身設計

‧但在近攝方面亦有微距鏡的表現


300mm F6.3 MF 充分利用反射透鏡,採取了可以看出,在第一個現代建築玻璃,保持非常低的失真。第二,強烈的陽光照在鏡頭的電鍍條件,但拍攝非常不容易,因為太陽光聚集鍍件的顏色也明顯不突出。也是此鏡頭可以看出,如果色邊的超遠攝600毫米相當於35mm,非常小的失真的邊界,也沒有看見。使用最好的現代科技,為我們提供了一個完美的圖片。

 

適用於體積小,重量輕,可以作為一個管理單元鏡鏡片。好處是步行到卡城市,同時揮舞著一個大600毫米的超遠攝鏡頭是可能的。您可以捕捉的時刻,你覺得在這個意義上的距離,有些畫面是不可能拍攝出來的。這是一些獨特樂趣300毫米的F6.3 MF MACRO反射。一個小女孩和她的父親有一個談話觀點。像害羞的女孩的微笑是搶眼。這是一個鏡頭,可以採取這樣一個不經意的瞬間。

 

這是為什麼有600毫米的等效角度採取35毫米。山列車出現超過搖曳的微光。這樣一個圖像是一塊獨特遠攝。有一個熱霧的東西。如果你覺得的熱霧600毫米的35mm相機拍攝一張照片,你覺得熱霧,您可以拍照,但需要很長的焦距手段。另外,我可以在一個安全的位置一些距離600毫米的35mm等效。

 


有趣的甜甜圈散景
其中該透鏡的特性可以通過改變尺寸的環形享用。例如,他可以甜甜圈散景用於小水滴軟飲料,露水為一體,或作為主體,兩者之間的距離留下一個小的甚至有點大環的模糊。

 


寫真的性能
為我們提供了有趣的畫作以及遠攝微距。 第一張圖像螞蚱吃樹葉。由於工作距離可以採取,採取慢慢逃脫,不然是不可能拍到被蝗蟲的。背景虛化的背景虛化也很蓬鬆,柔軟。此外,第二張圖它也可以在區域中,它也可以拍攝甜甜圈散景的距離,主要拍攝對象和背景的方式並沒有得到。

 


購買時,請認明隨機附上的立福公司保證卡申請書確保您的權益,並享有完善售後服務。

 
 
 
 
 

Copyright © 2007-2016 立福貿易有限公司, All Right Reserved.
臺北市仁愛路二段29號
客服專線(02)3343-3966 傳真(02)3343-3969