Tokina 春季好禮,凡2017/2/15~2017/3/31購買立福公司貨鏡頭... (02-15)
好康再加碼!再加入買AT-X M100 贈送日本第一品牌Hoya Pro 1D鏡片! (09-01)
AT-X 14-20 PRO DX 超廣角大光圈,立福品牌聯合回饋好禮! (08-01)
【Tokina 花季嚴選】 完美搭配 限時回饋 (03-15)
Tokina Premium Care 優質服務 延長保固 (02-01)
AT-X 11-16 PRO DX V 登場!!! (05-18)
APS-C AT-X 116 II for Sony 登場!!! (12-02)
APS-C AT-X 12-28 PRO DX 新登場! (08-19)
 
« 1 2 »
 
 
頂級Tokina鏡片 AT-X MC UV 與 MC CPL特殊鍍膜保護鏡與環型偏光鏡正式登場!
發布日期:2007-08-01
頂級Tokina鏡片AT-X MC UV、MC CPL特殊鍍膜保護鏡與環型偏光鏡正式登場!

您曾遭遇過量的光線與無法察覺的紫外線,降低照片的清晰度,或者遭遇拍攝畫面矇矓與強烈反光,使影像看起來模糊不清,讓您的相機無法捕捉最正確真實的畫面嗎?

為了符合您對攝影作品的要求,日本Tokina公司聽到您的心聲,用心研發出更加專業化的Tokina AT-X MC UV 與 MC CPL特殊鍍膜保護鏡與環型偏光鏡,不僅可謂您寶貴的鏡頭提供多一層的防護,亦可完全濾掉過量的光線以及無法察覺的紫外線,讓照片的畫面看起來更加純淨,顏色更鮮豔逼真,特殊鍍膜的環型偏光鏡相當適用於需要高度影像品質的拍攝需求,不僅可以消除玻璃和水的反射光,防止來自天空的藍色灰霧陰霾,以強化拍攝主題的色彩飽和度,讓藍天更藍、綠葉更綠,顏色更加鮮豔逼真,如此一來,便可以輕鬆排除您拍攝的困擾!

Tokina AT-X MC UV 與 MC CPL兩種特殊鍍膜保護鏡與環型偏光鏡,採用獨特的特殊鍍膜處理技術,能有效消除反射光斑與鬼影,並展現超高的透光率,並具有保護並強化任何拍攝影像的功能,無論是一生中僅一次的珍貴畫面或是您趁人不備所拍攝的快照,皆可讓您完美呈現更多精采、清晰且美麗的照片,絕對是數位時代不可或缺的最佳配備!

 
 
 
 

Copyright © 2007-2016 立福貿易有限公司, All Right Reserved.
臺北市仁愛路二段29號
客服專線(02)3343-3966 傳真(02)3343-3969